Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

Publié par Anne

Plaisir du dimanche ! Eh oui, on ne déguste jamais un macaron le jour même ;-)

Making macarons on saturday means eating them on sunday (nevet eat them the day you made them, always the day after)...

Macaron du samedi

Parfum myrtille cette fois (avec des myrtilles surgelées de chez Picard), et quelques graines de pavot pour la déco. La recette vient évidemment du même livre que d'hab...

Flavour blueberry. The recipe comes from this geart book, as usual...

Macaron du samedi

Bon dimanche !

Happy sunday !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
waouh ! ils sont trop beaux tes macarons ! j'ai essayé une fois ou 2 mais je n'ai pas du tout été satisfaite et mes macarons ne ressemblaient pas du tout aux tien... par contre , il faudra que tu m'expliques comment tu fais pour attendre le lendemain sans tout manger !!!
Répondre
L
Très réussis tes macarons .... dignes de chez Ladurée ...! Bravo
Répondre
M
quelle couleur !!!!!!
Répondre
N
Miam !!! j'adore les macarons, et ceux-là sont vraiment très tentants...<br /> Bises, belle fin de journée.
Répondre
C
plus beaux que ceux achetés !!!!!! miam....la myrtille.....bravo !!!!!
Répondre
R
ils sont délicieux je peux vous l'assurer!!! bravo Anne.<br /> bonne journée bisous
Répondre