Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

Publié par Anne

Chocolat-speculoos cette fois...

Flavour chocolate-speculoos (do you know this delicious Belgian biscuit ?)

Macaron, encore

Chocolat Jivara de chez Valrhona (acheté en ligne chez Cookshop). Et la recette est toujours issue du livre Macarons de Christophe Felder.

I used Jivara chocolate by Valrhona (the best chocolate) purchased on Cookshop website. And the recipe, as usual, comes from the book Macarons by Christophe Felder.

Macaron, encore

Vous aurez compris que je remplis mon congélateur de macarons. C'est devenu notre dessert préféré pour le repas de Noël : chacun selon son goût et selon sa faim gourmandise !

I freeze my macarons for Christmas lunch. It's our favourite desert on this special day : there's always a flavour for everybody's taste and greed !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Miam !!! quelle bonne idée...<br /> Bises, belle fin de dimanche.
Répondre
M
Tentant ce gouter
Répondre
C
a quelle heure sers-tu le thé ???? ils sont superbes et j'adooore les spéculoos !!!!! bisous
Répondre